Wednesday, September 3, 2014

[ ww ] Lounge Blue Sky

One evening at Blue Sky Lounge Sepinggan.
While waiting for the next flight, I enjoyed some beautiful scenes.






24 comments:

  1. Hiks, aku belum pernah masuk Blue Sky. Asik banget ya kayaknya, Mak :((

    ReplyDelete
  2. Cakep banget, kapan ya bisa berkunjung ke sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak Injul inya Allah bakalan masuk juga...

      Delete
  3. Asik banget ya, jadi pingin jalan-jalan ke sana :)
    *lihatdompet

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh bayarnya cuma murah kok...asal punya kartu apalah gitu...

      Delete
  4. Replies
    1. iya mak enci...bikin penantian tidak terlalu membosankan

      Delete
  5. waah.. ini sih benar2 enjoy deh... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. enjoy banget apalagi dingin...dan banyak makanan

      Delete
  6. Mak Ida jalan2 teruuuusss..... *mupeng-mupeng-mupeng*
    Semoga acara pernikahan putranya diberkahi Allah ya mak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin makasih doanya...yuuk ikutan jalan-jalan

      Delete
  7. Replies
    1. mauuu...hihihi moga kesampaian mak Lidya

      Delete
  8. Salam kenal mak. Saya Ridha domisili di Balikpapan asal Jogja. Itu bandara yg baru yah, saya aja belum sempet kesana. Udah nyaris setahun euy gak mudik,nginjek bandara. Smoga acara nya dilancarkan ya mak. Kabar2i aja kalo butuh bantuan, InsyaAllah siap membantu bila dibutuhkan. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mak Ridha...senang ada teman emak dimanapun kota di Indonesia. Insya allah bisa kopdaran kapan-kapan.

      Delete