Tuesday, March 11, 2014

GA “WONDERFUL WIFE"

(Postingan ini adalah sticky post. Postingan terbaru bisa dilihat di bawahnya)

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhu.

Teman-teman sekalian, seperti yang saya janjikan inilah GA ke dua ...jeng...jeng...!

Acara ke dua ini saya buat tidak ribet, peserta tidak harus membeli buku...hiks kapok nanti pesertanya sedikit, jadi aturannya simpel saja. 
Eh begini pengantarnya:

Seringkali dalam kehidupan rumah tangga, suami-istri berjalan mengalir saja. Tak ada upgrading berarti untuk meningkatkan kualitas diri. Akibatnya banyak rumah tangga yang kandas di tengah jalan. Bisa saja faktor fondasi visi misi keluarga yang belum kokoh, atau faktor kurangnya bekal ilmu dan ketrampilan berumah tangga. Masalah komunikasi hanyalah turunan dari faktor ke dua ini.

Saya tengah menggarap buku Wonderful Wife, pengin dapat dari anda semua laki-laki atau perempuan urun rembug untuk memperluas pandangan dan ide.


GA kali ini saya buat mudah saja. Tetap pakai nomer aturan ya:

1.    Peserta memposting tulisan di blog atau fb atau kompasiana tentang “3 Karakter Wonderful Wife dan tips untuk mewujudkannya”. Tiga saja karena saya lagi suka dengan angka 3, eh maksudnya biar fokus nggak kebanyakan.

2.  Tulisan asli, tidak mengandung unsur SARA, pornografi atau hal lain yang bertentangan dengan UU, nurani dan etika.

3.    Panjang tulisan tidak ditentukan.

4.  Di akhir tulisan tambahkan sedikit masukan, kritik dan saran tentang blog ini. Selama ini saya mementingkan konten, barangkali ada masukan untuk mempercantik tampilan emak ndeso ini, ups salah, mempercantik blog dan kontennya. Kalau tulisannya mah ya...gitu-gitu saja.

5.    Peserta aktif mempublikasikan tulisan dalam berbagai sosmed, seperti akun twitter, FB, grup apa saja, g+.

6.    Di akhir tulisan pasang tulisan di bawah ini :


ARTIKEL  INI  DISERTAKAN DALAM  GA  “WONDERFUL WIFE  By Ida Nur Laila


O ya tambahan syarat, setiap kata Wonderful Wife  mohon di backlink ke blog ini. 


DL 10 Maret 2014

Sebagai juri adalah saya sendiri dan sponsor tunggal Cahyadi Takariawan 

PENGUMUMAN PEMENANG 20 MARET 2014

Adapun hadiahnya gak banyak sih, hanya semua mengandung unsur kenangan tak ternilai, oleh-oleh perjalanan saya atau suami saya ke luar negeri.....jreng-jreng...

·        1 pemenang utama mendapatkan buku Agar Cinta Menghiasi Rumah Tangga Kita dan Bahagiakan Diri dengan Satu Istri dan boneka kanguru Asli dari Australia, masih ada labelnya lho! O ya buku lengkap dengan ttd penulisnya .


·        1 artikel  spesial Mendapatkan 1 buku Menyayangi Anak sepenuh Hati ber-ttd penulis dan 1 set Sumpit stainless asli oleh-oleh dari Korea.


·        1 artikel  terpilih Mendapatkan 1 buku Menyayangi Anak sepenuh Hati ber-ttd penulis, dan suvenir telur keramik oleh-oleh perjalanan Umrah saya.


·        3 artikel  terpilih Mendapatkan 1 buku Menyayangi Anak sepenuh Hati ber-ttd penulis, dan suvenir gantungan kunci asli oleh-oleh dari Korea.


·        Bonus untuk 5 pengirim pertama mendapat kiriman pulsa senilai @ Rp.25 ribu rupiah.

Hadiah masih berpeluang ditambah, tergantung jumlah peserta dan tambahan sponsor.

Sebagaimana biasa keputusan jury tidak dapat diganggu gugat, oke.
Ayoo ikutan ya...

Pendaftaran URL artikel disertai nama peserta dan kota asal, tulis di kolom komentar di bawah ini.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhu


160 comments:

  1. Bookmark ahh Insya Allah mau ikutan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu...yang paling cepat dapat pulsa hih

      Delete
  2. mak...backlink wonderful wife nya ke blog saja ya bukan ke postingan ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ke blog saja. kalau mau tambah ke postingan ini oke...nilai plus hihi

      Delete
  3. insyaAllah ikutan mak ida,,bookmark dulu ya,,semedi nyari 3 he he,,

    ReplyDelete
  4. mak, ikut ya...

    nama: diah dwi arti
    domisili: madiun
    url: http://damarojat.blogspot.in/2014/02/wonderful-wife.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah catet peserta pertama. tengkiu mak.

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. ikutan, mak :D
    Nama : Ila Rizky Nidiana
    Kota : Tegal
    Link blog : http://ilarizky.com/tiga-kriteria-menjadi-wonderful-wife/
    Makasih, mak :D

    ReplyDelete
  7. Mak, akhirnya saya bisa ikutan juga...
    Nama : Rodame MN
    Asal : Bogor
    Link URL : http://rodamemn.wordpress.com/2014/02/16/3-karakter-wonderful-wife-dan-tips-mewujudkannya/

    Semoga Berkenan ya mak :)

    ReplyDelete
  8. Ikutan daftar ya mbak,

    nama : Nuzulul Arifin
    kota : Yogya dan Mojokerto
    URL : http://nuzululku.wordpress.com/2014/02/16/isteriku-dan-3-karakter-wonderful-wife/

    Matur nuwun.
    Jazaakillah khaiir.

    ReplyDelete
  9. Mak Ida... GA-nya keren (hadiahnya juga :D). Ingin ikutan... Tapi aku catet dulu aja ya... Harus bertapa dulu nih. Nah, nah... sepertinya GA yg sekarang byk yg menggebu-gebu ngikutin... Kursi 5 pertama langsung terisi. Sukses GA-nya :)

    ReplyDelete
  10. Saya ikutan mak..mumpung hari ini libur..hehehe..

    Nama: Erlina Fitriani
    Kota : Tanjungpinang Kepri
    URL : http://erlinafitriani.blogspot.com/2014/02/wonderful-wife.html

    ReplyDelete
  11. Diah fakhma
    Yogyakarta
    http://diahfakhma.blogspot.com/2014/02/wonderful-wife.html

    ReplyDelete
  12. Ida Tahmidah
    Cimahi
    http://itahmidah.blogspot.com/2014/02/wonderful-wife-sosok-yang-harus-terus.html

    ReplyDelete
  13. Subhanallah...bakalan rame nih, okee para peserta dicatat makasih banyak semua tak sempat sebut satu-satu. ayoo yang belum...yang belum . jika peserta membludag hadiah ditambah...hihi masih banyak stok di rumah.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Subhanallah...bakalan rame nih, okee para peserta dicatat makasih banyak semua tak sempat sebut satu-satu. ayoo yang belum...yang belum . jika peserta membludag hadiah ditambah...hihi masih banyak stok di rumah.

    ReplyDelete
  16. Bookmark dulu mak .. mudah2an bisa ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu maak ide brillian super dari makassar

      Delete
  17. Saya ikutan yah Bun :)

    Nama: Richo A. Nogroho
    Domisili: Malang
    URL: http://www.richoku.com/2014/02/wonderful-wife.html

    Terima kasih Bun, salam saya :)

    ReplyDelete
  18. wah, seru ya WA nya. tapi aku masih belum ngerti urusan rumah tangga. yang psti wife yg wonderful ya kaya ibuku :p
    good luck ya, mbak, semoga banyak pesertanya :)

    ReplyDelete
  19. makasih Richo, dicatat deh. ayo indi, tulis saja harapan tentang Wonderful Wife

    ReplyDelete
  20. mmmm....yang belum beristri ga bisa ikut donk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh kok, yang belum beristri atau belum bersuami. ayo ikutan

      Delete
  21. Insya Alalh ikut program GA-nya lagi, buk,...
    Semoga dapat nominasi.
    :)

    ReplyDelete
  22. Hadiahnya original euuy... mupeeeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo nunu ikutan...semua ori dari LN dari penulis...

      Delete
  23. Pengen ikutan, suka dengan tema GA-nya, mbak :D. Bookmark dulu, cari inspirasi :)
    Salam hangat dari Surabaya, mbak { }

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam hangat juga, ditunggu ya, moga surabaya gak kena debu

      Delete
  24. Semoga kali ini bisa ikutan Mak.
    Semoga kali ini GAnya sukses Mak Ida.

    ReplyDelete
  25. Nama: Maydina Safitri
    Kota : Bekasi
    URL : http://meidychocolate-celoteh.blogspot.com/2014/02/wonderfull-wife.html

    ReplyDelete
  26. Nama: Zaitun Hakimiah NS
    Kota asal: Purworejo
    URL: http://wamubutabi.blogspot.com/2014/02/to-be-wonderful-wife.html

    ReplyDelete
  27. Assalamualaikum ..
    Izin daftar ya mak :))

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Kota : Bengkulu
    Judul : 3B Bagi Wonderful Wife
    LINK : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/02/3b-bagi-wonderful-wife.html

    Terimakasih :))

    ReplyDelete
  28. bismillah...

    Nama ; Agha El-Ma’ruf
    Asal ; Kota Kediri
    Url ; http://www.makruf.com/2014/02/kecantikan-hati-di-dalam-kepribadian.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, dicatat. makasih sudah partisipasi.

      Delete
    2. terimakasih kembali .. semoga bukunya segera selesai...
      jadi penasaran nantinya kalau udah diterbitkan..

      Delete
  29. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhu
    Ijin mendaftarkan artikel

    Nama: Abdul Cholik
    Asal: Surabaya
    Url: http://abdulcholik.com/2014/02/19/3-karakter-wonderful-wife-dan-tips-untuk-mewujudkannya/

    Terima kasih
    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah dapat kehormatan nih. oke nuwun pakde.

      Delete
  30. Bukan seperti itu cara meletakkan halaman About Me, harus dibuat sendiri.
    Cara memasang Profil (About Me) dapat dilihat di blog saya yang ini
    http://caramemasangkodeapasaja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Assalamu'alaikum...
    kunjungan perdana, salam kenal dari Surabaya.. ^^

    wah, GA-nya sepertinya menarik nih, masih mahasiswa dan belum menikah sih... tapi memang pernah memikirkan mengenai hal semacam ini, malahan dulu mikirnya 10 kriteria istri idaman... ^^
    tinggal diolah aja...
    liat2 isi blog dulu yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo...ayooo JIM makasih sudah berkunjung,moga kelak dapet wonderful wife amin

      Delete
  32. Aku ikuuuut
    Nama : Rosalia Sus
    Kota : Surakarta
    URL : http://catatanpunyarose.blogspot.com/2014/02/wonderful-wife.html

    ReplyDelete
  33. Assalamualaikum ... mbak Ida ikutan GA yah :)

    Nama : Muna Sungkar
    Kota : Sidoarjo
    URL : http://momtravelerblog.wordpress.com/2014/02/20/the-secret-ingredients-of-a-wonderful-wife/

    Thanks mbak :)

    ReplyDelete
  34. Mak Ida aku ikutan ya,,,
    Nama: Dwi Puspita Nurmalinda
    Asal: Surabaya
    Url: http://tweetysaya.blogspot.com/2014/02/wonderful-wife-why-not.html

    Makasih ya Mak Ida ^^

    ReplyDelete
  35. Mak aku ikutan yaah!! Tapi masih on progress...deg-degan nih GA pertma ;)

    ReplyDelete
  36. Done mak!!
    Nama : Shanty Novianti
    Asal. : Bogor
    Url : http://shantynovianticoretan.wordpress.com/2014/02/20/3-karakter-wonderfull-wife-dan-tips-untuk-mewujudkannya/

    ReplyDelete
  37. Assalamualaikum... Ijin daftar Mbak...

    Nama : Rita Asmaraningsih
    Domisili: Palembang
    URL : www.ritaasmara.blogspot.com/2014/02/3-karakter-wonderful-life.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee diterima, makasih ya partisipasinya

      Delete
  38. Mak boleh ikutan ya...

    Nama : Irowati
    Domisili : Sidoarjo
    Url :http://lavendergrass.blogspot.com/2014/02/wonderful-wife.html

    ReplyDelete
  39. daftar ya mak.... insya alloh ikut...
    nama : enci harmoni
    domisili : jambi
    url ; www.enciharmoni.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Enci waah kemarin waktu ke Jambi gak sempat kopdaran ya...

      Delete
    2. kapan ke jambi mak....wuih....rugi saya ga ketemu idola...

      Delete
    3. kapan-kapan kalau ke jambu saya kabari hihi

      Delete
  40. Assalamu'alaikum bu Ida,
    Ikutan daftar ya..
    Nama : Abdurahman Baharudin Wahid
    Kota: Solo
    Url: http://baharudinwahida.blogdetik.com/index.php/2014/02/24/wonderful-wife-is-wife-of-muslim/

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah makasih...banyak peserta pria nih senang bisa dapat persepsi baru

      Delete
  41. Ikut GAnya ya mbak :
    Nama : Winny Widyawati
    Kota : Bogor
    URL : http://winnywidyawati.wordpress.com/2014/02/24/terima-kasih-seorang-istri/

    ReplyDelete
  42. Alhamdulillah selesai juga .. daftar ya Mak ...

    Nama Mugniar
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2014/02/dua-menjadi-satu.html
    Kota: Makassar

    Moga berkenan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mak ... sekadar saran, bagusnya GA ini dibuat "sticky post", maksudnya, tanggalnya diset di tanggal batas akhir GA supaya siapa pun yang ke blog ini bisa langsung baca. Trus di awal paragraf di tulis: "Tulisan ini adalah sticky post, tulisan terbaru bisa Anda lihat di bawah tulisan ini"

      Supaya pesertanya tambah banyak Mak dan orang gampang nyari postingan ini. Biasanya penyelenggara GA melakukan ini :)

      Sekadar saran ya Mak :)

      Delete
    2. makasih udah partisipasi mak, sampai jumpa di Jakarta

      Delete
  43. catet dulu ya mak,siap ikutan GA nya

    ReplyDelete
  44. Maaf, baru tahu nih, baru gabung di Warung Blogger. Moga masih ada peluang untuk ikutan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo ditunggu ya mbak...saya juga pendatang agak baru hihi

      Delete
  45. Mak, aku dah posting niih tuk ikutan Give Away ini... disini http://www.afrianti.my.id/2014/02/3-tips-sederhana-menjadi-wonderful-wife.html

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. http://anggraenikumalasari.blogspot.com/2014/02/wonder-wife-wonderful-family-life.html

    Anngraeni Kumalasari dari Bandarlampung. maaf mak karena newbie gaptek tidak bisa back link.

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh mudah kok. caranya copy link yang diharuskan, lalu kembali ke blog, blok kata yang mau dilink, trus pindah kursor ke panel atas di tulisan link, klik, keluar dua kolom, kolom pertama diisi kata yang akan kita back link, lalu di spasi sekali saja.. lalu kolom kedua isian, copas saja bagian yang wajib di link. sudah selesai.

      Delete
  48. Mak Idaaa, ikutan ya maaak... :)

    Nama : Winda Krisnadefa
    Kota: Bekasi
    URL: http://emakgaoel.blogspot.com/2014/02/apa-itu-wonderful-wife.html

    ReplyDelete
  49. mba ida.. ikut ngramein GA-nya ya...

    nama: entik
    kota: yogya
    url: http://entik.blogspot.com/2014/02/i-want-to-be-wonderful-wife.html#more

    salam kenal mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal, makasih partisipasinya Entik.

      Delete
  50. Assalamu'alaikum wr wb ...
    Mbak Ida, saya ikut GA nya, ya. Mangga di cek

    Nama : Ani Rostiani
    Kota : Garut
    url : http://annie-rosetyani.blogspot.com/2014/02/what-wonderfull-wife.html

    Terimakasih banyak, mbak

    ReplyDelete
  51. waa...hari ini full aktivitas fisik di luaran rumah, sampe rumah malem langsung bobo...pas bangun jam 11.50...inget buat publish my GA...
    Moga gak telat ya MAk.....ini catatan sederhanaku...
    http://istanamaryam.blogspot.com/2014/02/what-wonderful-wife.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama: Dhiya Maryam
      kota Cimahi
      http://istanamaryam.blogspot.com/2014/02/what-wonderful-wife.html

      Delete
  52. Nyimak tulisan peserta buat pembelajaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo ikutan Puspitaheni...salam kenal ya

      Delete
  53. Widyanti Yuliandari, Bondowoso-Jawa Timur
    http://wyuliandari.wordpress.com/2014/03/01/ga-wonderful-wife-by-ida-nur-laila-suami-nomor-dua-saja/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuup diterima makasih ya partisipasinya.

      Delete
  54. Mak Ida... aku ikutan GA nya yaaaa...

    Ini dataku :
    Nama : Reni Judhanto
    Domisili : Madiun, Jawa Timur
    Judul tulisan : How to be a wonderful wife
    Link : http://another-reni.blogspot.com/2014/03/how-to-be-wonderful-wife.html

    ReplyDelete
  55. Wah sudah banyak yang ikutan ya Mak. Aduh.. ini anak ABG boleh ikutan kan ya??? Hahaaa maklum masih 22 tahun. Kan masih ABG. Capcus Mak, sukses untuk GA-nya ya. #Salim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abg 22 tahun boleh...ayuuuk ditunggu naskahnya

      Delete
  56. Nama: Ardiba R Sefrienda
    Kota Lampung
    Link: http://3dibafree.blogspot.com/2014/03/tiga-sifat-wajib-sang-wonderful-wife.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mak...diterima naskahnya siipp

      Delete
  57. insya ALLAH ikutan ya mak ......
    salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu pak haryanto. salam kembali untuk warga Makassar...saya mau cotonya

      Delete
  58. Assalamu'alaykum wr wb
    Baru nyasar ke sini Mak,
    *langsung liat kalender
    Horee, masih ada waktu!

    ReplyDelete
  59. mak ida ikutan njih
    nama : Istiqomah Ps
    kota asal : Pasuruan, tinggal di Jogja
    Url : http://www.kluthukpisang.web.id/2014/03/be-wonderful-wife-in-javanese.html

    ReplyDelete
  60. horee mak istiq ikutaan. diterima deh alhamdulillah

    ReplyDelete
  61. Nama: Kanianingsih
    Judul: 3 in 1 Wonderful Wife
    URL: http://kanianingsih.blogspot.com/2014/03/3-in-1-wonderful-wife.html
    Kota: Tangerang

    ReplyDelete
  62. maaf, maaf, sudah janji mau ikutan dari dulu, tapi karena sibuk, baru sempat menuliskannya...
    daftar yah...

    Nama : Jalaluddin Ibnu Muslich
    Domisili : Surabaya
    Url : http://shadowz-space.blogspot.com/2014/03/mencari-sosok-wonderful-wife.html

    terima kasih... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih pak Jalal. dicatat deh.

      Delete
    2. waduh, jangan dipanggil pak lah...
      saya masih anak kuliahan, bu.. :)

      Delete
  63. Assalamualaykum, hehehee malam2 bertamu, saya juga ijin ikut berpartisipasi ya..

    Nama : Rosyida Mulyasari
    Domisili : Bojonegoro
    Url : http://rosyidabangun.blogspot.com/2014/03/being-wonderful-wife-to-create.html

    terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  64. Assalamualaikum

    Salam kenal, Mak Ida :) Ikutan nimbrung yaaa...Partisipasi perdana, nih :D

    Nama: Ika Wahyuningsih
    Domisili: Batu- Malang- JATIM
    Url: http://kuungkapdenganpena.blogspot.com/2014/03/ga-wonderful-wife-by-ida-nur-laila.html#more ( di sini gak tau eknapa format tulisannya jadi aneh)

    Bisa buka di sini aja, ya Mak.
    http://edukasi.kompasiana.com/2014/03/04/ga-wonderful-wife-by-ida-nur-laila-menjadi-perhiasan-terindah-bagi-suami-637092.html

    Makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba nanti saya cek. makasih sudah partisipasi

      Delete
  65. Bu Ida.. bismillah, saya juga coba ikut GA-nya ya..
    Nama: Veronica Fatmawati
    Domisili: Yogyakarta
    URL: http://dzarashila.wordpress.com/2014/03/04/wonderful-wife-di-sekitarku/

    ReplyDelete
  66. Assalmualaikum,...
    Ikutan ya mak

    Nama: Indah Sulistyowati
    URL: http://umminyathaya.blogspot.com/2014/03/a-wonderful-wife.html
    Kota: Tangerang

    Terimakasih... :)

    ReplyDelete
  67. Ikutan ya Mak ^^

    Nama: Ade Delina Putri
    Domisili: Bekasi
    URL: http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/03/my-version-about-wonderful-wife.html

    Makasih ^_^

    ReplyDelete
  68. Mak salam kenal ya :)
    nama: MEI WULANDARI
    kota: BEKASI
    url: http://meimeiwulandari.blogspot.com/2014/03/wonderful-wife-versiku.html

    terima kasih ya

    ReplyDelete
  69. Assalammualaikum wr wb mba Ida,
    salam kenal mba nama saya dewi
    pingin ikutan GAnya

    nama: Rakhma Kumala Dewi
    domilisi, Nagoya
    url : https://2cinta2cahaya.wordpress.com/2014/03/06/menjadi-wonderful-wife/

    jazakillah khair mba ida

    ReplyDelete
  70. Assalamu 'Alaikum Mak Ida, Aku ikutan ya GA nya.

    Nama : Aidamaruf

    Judul : "Calon" Wonderful Wife

    url : http://aidamaruf.blogspot.com/2014/03/calon-wonderful-wife.html

    Domisili : Makassar, Sulawesi Selatan

    Makasi Mak, Semoga berkenan. Salam dari Makassar :)

    ReplyDelete
  71. akhirnya, ikut meramaikan GA nya bu Ida

    Nama: Armela Praninditya
    URL: http://melastory.wordpress.com/2014/03/07/cerita-cita-cita-wonderfull-wife/
    kota: Mataram

    sungkem dari Mataram

    ReplyDelete
  72. Nama : Ayunda Slamet
    Kota : Garut
    URL : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2014/03/08/wonderful-wife-is-wonderful-women/

    ReplyDelete
  73. Maaaaak, count me! :D

    Nama : Menik Damayanti P.
    Domisili : Semarang
    Url : http://nyonyahm.wordpress.com/2014/03/09/wonderful-wife-ala-nyonyahm/

    terima kasih mak :D

    ReplyDelete
  74. Ikutan ya mak ida, http://puteriamirillis.blogspot.com/2014/02/empati-ke-pasangan.html?m=1

    ReplyDelete
  75. nama: Fania /funnie
    URL : http://funnie.blogdetik.com/2014/03/09/wonderful-wife-istri-sebagai-ladang-kebaikan-bagi-suami/
    ASAL: JAKARTA

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. Nama: Damae Wardani
    URL:
    http://damai.malhikdua.com/2014/03/09/inilah-3-kriteria-dan-tips-wonderful-wife/#.Ux6bK4XxSKH

    Meski nyrempet banget deadline, semoga masih ketrima ya mak, heuheu

    ReplyDelete
  78. Salaam...mak Ida, saya ikutan lagiii...
    Nama : Ifa Avianty
    Domisili : Depok
    Link posting :

    http://ifaavianty1.wordpress.com/2014/03/10/wonderful-wife-itu/

    ReplyDelete
  79. Daftar ya mbak. :)
    Nama : Susi Ernawati Susindra
    Kota : Jepara
    Url : http://blogsusindra.blogspot.com/2014/03/wonderful-wife-ala-susindra.html
    Judul: Wonderful wife Ala Susindra

    terima kasih mbak.

    ReplyDelete
  80. Daftar mbak
    nama : riska
    kota: payakumbuh
    url : http://anakbawangimut.blogspot.com/2014/03/wonderfull-wife-mungkinkah.html

    ReplyDelete
  81. Daftar Mbak di hari terakhir:
    nama: ketty
    kota Purwokerto
    url: http://kettyh.blogspot.com/2014/03/menjadi-suami-bahagia-dengan-istri.html
    terima kasih ya mba :D

    ReplyDelete
  82. Daftar Mak Ida (newbienih) :)
    Nama : Putri Madona
    Kota : Pekanbaru
    URL : http://www.putrimadona.com/

    TQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh....linknya gak nuju langsung ke tulisan
      yang ini yg bener ya Mak Ida
      URL: http://www.putrimadona.com/2014/03/to-be-wonderful-wife.html

      Delete
  83. Sukses buat GA-nya ya mba Ida. udah lama ga bw ke sini eh tampilannya pangling. GA kali ini skip dulu:)

    ReplyDelete
  84. Mak, aku daftar juga ya... Tampaknya peserta terakhir nih, 2 jam lagi deadline :D.

    Nama: Euis Sri Nurhasanah
    Kota: Bandung
    URL: http://twinkle-euisry.blogspot.com/2014/03/abc-to-be-wonderful-wife.html

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  85. Assalamu'alaikum, mendaftar ya Mak
    Nama :titi esti
    Kota : bandung
    Url : http://www.titiesti.blogspot.com/2014/03/wonderful-wife-wannabe.html?m=1

    Makasiih Maak

    ReplyDelete
  86. Salam kenal mbak ida, sepertinya Saya sudah terlambat nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal...iya nih telat banget semoga lain kali bisa ikutan ya

      Delete