Tuesday, March 25, 2014

Pengumuman pemenang GA Wonderful Wife

Assalamu’alaikum...haloo semua...

Pastilah sudah banyak yang menunggu hasil penjurian GA Wonderful Wife.
Yups setelah jumpalitan...eh jadi gini nih caraku menjuri. Pertama tengokin postingan peserta, lalu aku copas. Walaupun ada blog yang gak bisa dicopas. Trus kupindahin satu persatu ke MS word. Lalu kubaca tuh dan membandingkan 57 naskah...hueee kelenger juga ya. Nah Nominator disisihkan dan dilihatin ke rekan juriku untuk mendapat Acc.


Semuanya bagus-bagus, menarik ada juga yang normatif, ada yang full gambar.
Eh bagaimanapun kan harus ada yang dipilih...so yang mana yang dipilih...hups yang menarik hati juri...dan I am sorry sesuai selera juri aja....jangan protes ya.
Btw makasih banget untuk semua yang sudah partisipasi. Jangan lupa colek aku jika bikin GA...sebisa mungkin mau ikutan meramaikan.


Jadi kumulai dengan 5 postingan pertama yang akan mendapat pulsa sebesar @ Rp. 25.000 adalah:

1.     Diah Dwi Arti
2.     Ila Rizky Nidiana
3.     Rodame MN
4.     Nuzulul Arifin
5.     Erlina Fitriani

Kemudian....


  1 pemenang utama : Pakdhe Cholik alias Abdul Cholik

mendapatkan buku Agar Cinta Menghiasi Rumah Tangga Kita dan Bahagiakan Diri dengan Satu Istri dan boneka kanguru Asli dari Australia, masih ada labelnya lho! O ya buku lengkap dengan ttd penulisnya .


·        1 artikel  spesial : Dwi Puspita

Mendapatkan 1 buku Menyayangi Anak sepenuh Hati ber-ttd penulis dan 1 set Sumpit stainless asli oleh-oleh dari Korea.


·        1 artikel  terpilih: Mugniar Marakarma

Mendapatkan 1 buku Menyayangi Anak sepenuh Hatiber-ttd penulis, dan suvenir telur keramik oleh-oleh perjalanan Umrah saya


 1 artikel terpilih : Damai Wardani

                  Mendapat buku menyayangi anak sepenuh hati dan satu bros cantik.


  3 artikel  terpilih:
1.      Winda krisnadefa
2.      Winny Widyawati
3.      Abdurahman Baharudin Wahid

 Mendapatkan 1 buku Menyayangi Anak sepenuh Hatiber-ttd penulis, dan suvenir gantungan kunci asli oleh-oleh dari Korea.


·Yups...saya lagi baik hati menambah hadiah niih untuk 5 artikel menarik mendapat buku saya Menyayangi Anak Sepenuh hati.
\
1.           Intan Novriza
2.           Menik damayanti
3.           Mei Wulandari
4.           Ika wahyuning
5.           Richoku
      
Sekali lagi terimakasih banyak untuk semua yang telah meramaikan GA ini. Lain kali ikutan lagi yaaa...
Selamat untuk semua artikel yang terpilih. Mohon untuk mengirim no hp dn alamat pengiriman ke inbox FB Ida Nur Laila atau PM Twitter @lailacahyadi.

Foto hadiah lihat di postingan lomba yaa...

Wassalamu’alaikum wr wb.      

30 comments:

  1. Selamat untuk semua pemenang...sy bantu share ya mak...

    ReplyDelete
  2. selamat untuk yg menang GA mak ida...

    ReplyDelete
  3. selamat untuk para pemenang.. :)

    Ayunda Slamet

    ReplyDelete
  4. selamat untuk semua pemenaaang dan sahibul hajatnya jugaaa..

    ReplyDelete
  5. Selamat ya untuk smeua pemenangnya. next kalau ada GA Insya Allah say ikutan ya mbak ida

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, terima kasih atas apresiasinya
    Selamat kepada para pemenang
    Selamat juga untuk Jeng Ida atas sukses GAnya
    Salam hangat dari surabaya

    ReplyDelete
  7. Waaaaah nyaris jingkrak2 saya membacanya Mak .. alhamdulillah, tulisan saya masuk ya .. alhamdulillah senangnya. Terimakasih ya Mak .. nanti saya inbox :)

    Eh, selamat juga buat pemenang lainnya

    ReplyDelete
  8. Selaaamaat buat para pemenangnyaa....Pak Dhe hebat euy...

    ReplyDelete
  9. eh, seriusan ini teh? heuheu..

    alhamdulillah, hatur nuhun mak Ida :)
    nggak sabar menanti hadiahnya *mupeng

    selamat untuk semua pemenang :)

    ReplyDelete
  10. selamat buat yang menang, banyak ya mak yang menang asik nih :)

    ReplyDelete
  11. alhamdulillah ya mak Ida, sukses selalu

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah, terima kasih mak Ida sayang :)

    (winny)

    ReplyDelete
  13. Wah, alhamdulillah, Bunda bagi-bagi hadiah, hhehe. terima kasih yah, Bun. selamat bagi yang menang :)

    ReplyDelete
  14. alhamdulillah dapat pulsa :) makasih mbak Ida :) sudah saya inbox ke Fb ya no.hp saya, makasih mbak :)

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah,,,namaku ada,,,makasih mak ida,,,semoga rezekinya tambah banyak,,,

    ReplyDelete
  16. Selamat yaa untuk para pemenang:)

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah.. barakallah buat para pemenang...

    ReplyDelete
  18. selamat buat teman2 yg berhasil, pasti mak Ida lelah mata dan pikiran nih baca segitu banyaknya postingan kami2 hehehe :D

    ReplyDelete
  19. Selamat ya semuanya...sukses juga buat penyelenggara GA..Mak Ida tercinta...

    ReplyDelete
  20. Selamat nih yang pada menang, selamat juga buat shohibul GA. Maaf aku blm ikutan yg ini ya Mak Ida, semoga lain kali bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  21. Selamat ya kepada yang menang... aku belum beruntung nih... mungkin lain kali ya bisa beruntung spt sahabat2 lain... btw, aku tetap mengapresiasi ajang GA sbg sarana untuk melatih diri dalam menulis.. karena menulis adalah jiwaku...

    ReplyDelete